Движущееся приветствие в строке status браузера

Общение без границ

Объявление

Добро пожаловать на НАШ форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРИ СЛОВА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сперла на одном сайте, так как очень понравилось...

Только не плачьте  :scenic:

ТРИ СЛОВА

9 класс
Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди.
Она была для меня так называемым "лучшим другом".
Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей.
Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

10 класс
Телефонный звонок. На другом конце провода - она.
Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.

11 класс
За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику.
"Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню.
У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья".
Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это.
Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку.

Выпускной день
Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку.
Несколько лет спустя
Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком.
Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это.
Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку.

Похороны
Годы пролетели, Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
Вот что там было написано:
Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!

для счастья одному из них всего лишь надо было сказать ТРИ СЛОВА...Надеюсь вы поняли каких именно слова!Задумайтесь над прочитанным!

0

2

Анютка ты супер, просто Отпадная Девчёнка, ВСЕ ПАЦАНЫ ТВОИ ЧМОК :)

0

3

Очень чувственно...Аж настроение изменилось...

0

4

К необычным вещам необычные коменарии не пишутся. Посему попробую быть оригинальным...

Над уединившимся среди трех долин городом опускалась ночь. Мертвая луна коснувшись своим холодным светом крыш небольших домов, пробежала по пыльной улочке вслед за путником, запрыгнув за спущеный капюшон его плаща.
Старая дубовая дверь трактира открылась, и на пороге показалась высокая закутанная в старый плащ фигура. Путник был строен, его лицо неслдо на себе тень тяжелых лет и многих испытаний. Глаза словно пытались прикрыть пеленой тоски всю глубину чувств таившихся в душе незнакомца.
- Добрый вечер. - поприветствовал гостя толстенький трактирщик, - что привело тебя в столь отдаленный уголок северных прерий?
Ответом была тишина. Путник сдернул плащь, сбросил с плеча ремень на котором красовалась черная японская катана, и, повесив их на старый чугунный крюк у двери медленно опустился на стул напротив окна с видом человека, что привык получать удовольствие от маленьких вещей в пекле огромных проблем.
Немного посидев в молчании гость заговорил.
- Сегодня странная ночь. Будто прерия просит того, что небеса ей дать не всилах.
Витоль (а именно так звали трактирщика) удивленно поднял брови.
- А вам что нибуть требуется, - от непонятного образа путника ему стало не посебе. - неплохого пива, например? Оно относительно свежее, на прошлой неделе из столичного города завоз был. Иль кипятку с травами? Баранину могу согреть, сочную - только сегодня забили.
В миг трактир снова погрузился в тишину, что лишь периодически нарушалась потрескиваньем щепок в камине. Витолю показалось что воздух згустился и начал давить ему на виски. Более таинственного человека чем этот он за свою провинциальную жизнь никогда не видел.
- Подай пожалуйста пару кусков хлеба с голубятиной; можно и пивка в чистом стакане.
Трактирщик с облегчением вздохнул. Возникло такое впечатление что чертоги тишины были разрушены и теперь он спокойно может выполнять те обязанности к которым успел привыкнуть за долгих тридцать лет.
Незнакомец тем временем отвернулся от окна и принялся рассеянно наблюдать за работой Витоля. Тот, в свою очередь, уловив на себе взгляд гостя, стал нервно протирать стакан, будто извиняясь за свое существование.
- Эта ночь действительно необычная. Прошло много дней с тех пор как я ел в трактире. Да и вам, я вижу, видеть у себя такого как я вновинку. Но хочу вас успокоить. Я не принадлежу к секте Фанатиков, не яшкаюсь с Варягами. Мой род занятий благороден и низок одновременно. Я ловец чувств.
Стакан выскользнул из дрогнувших рук трактирщика и отскочив от прилавка рассыпался по полу тысячей блестящих осколков.
Среди людей бродило множество слухов про ловцов чувств.  Одни считали их спасителями и благородными мудрецами, другие видели в них врагов и разбойников. Но все без исключения почитали мастерство этих таинственных людей без прошлого, благоговея перед их умением совладать с самыми опасными и могущественными врагами рода людского.
- А ты знаешь почему нас называют ловцами чувств?  - спокойный тихий голос ветерком шепота вырывалсяиз уст незнакомца.
Единственное что смог сделать Витоль это неловко мотнуть головой.
- Ты когда нибуть сравнивал свой внутренний мир и мир что тебя окружает? Бьюсь об заклад что нет. Так знай, что все что ты видишь вокруг себя ты сам и создаешь.
Онемение трактирщика стало понемногу проходить.
- Хэ, э... А как это вас понимать?
- Вот так и понимай. Каждый из нас смотрит на одинаковые вещи по разному. Для когото дождь напоминает шепот любимой, комуто он навевает тоску, а когото просто раздражает. Так и весь окружающий мир - он един, но благодаря человеку с его способностью тонко ощущать все то что его окружает, мир дробится и становится разнообразней. Но, как ты понимаешь, все мы неидеальны, и существует огромное количество людей, что попросту не в состоянии создать в своей душе что то прекрасное. Мы не вправе винить их за это, ибо не виним же мы муравья за то что он не рисует пейзажи. - по бледному лицу незнакомца пробежала слабая улыбка. - Но такие люди безвредны. Ужаснее всего когда творческая, чувствительная личность начинает загнивать в собственных чувствах, и не видя иного выхода воплощает в мире ужасные вещи. Она материализирует всю гряз чкопившуюся в его душе. Именно в такую гряз превращаются такие прекрасные афекты как любовь, чистая страсть, мечта, вера. Не мир убивает их в нем, но он сам, позволяя им умереть, лелеет в себе демонов, с которыми я когда то поклялся боротся.
Вот так

*  *  *

Три пустые кружки выстроились перед задумчивым взглядом путника.
- Пиво у тебя действительно неплохое. Последний раз я пил такое три года назат в районе Западного Побережья. Там ночи красивые. Не в пору вашим - луна над морем не такая мертвая, да и море постоянно дышит бризом, утешает боль, заглаживает раны. Дает силу жить дальше.
- Я многое о вас слышал, - Витоль окончательно успокоился и даже стал себя ловить на мысли что гость ему симпатичен. - но после встречи с тобой понял что многоие росказни лживы.
- Как можешь ты судить о всех через одного? В этом твой недостаток. Мировоззрение твое настолько узко, что ты не всилах отличить похожие вещи друг от друга. Все люди разные. ВСЕ.
- Прости - обескуражено промямлил трактирщик. - я думал вы все такие.
Незнакомец лишь устало отмахнулся.
- По тебе видно, что видел ты в своей жизни мало. Мало чего пережил. Ну да ладно, не об этом речь. Я шел в вашу деревню всю предыдущую жизнь, и ты не удивляйся, это действительно так. Естли ты знаешь такое понятие как судьба, то сможешь понять, что каждый последующий поступок мы совершаем как следствие предыдущих. Посему скажу тебе. Я приехал к вам чтобы умереть.
Витоль ощутил как пол стал уходить у него ис под ног. Слишком многое он увидел и узнал за один вечер, и  его привыкшая к спокойствию душа окончательно сдала.
- Не удивляйся. К утру меня уже сдесь не будет. Я уйду в пустыню чтобы умалить свое существование. Но перед тем как навеки исчезнуть в пустошах я расскажу тебе маленькую историю. Когда то я любил. Да да, я умел это делать. Любил я одну прекрасную девушку с черными как сердце ночи волосами и кожей белизны слоновой кости. Она была настолько прекрасна, что я готов был поклонятся ей как идолу, как символу женской прелести. И тогда я поимел себе самого страшного врага. Имя ему - страх. И совершил я тогда единственную ошибку, но и ее оказалось достаточно. Я не стал с ним сражатся. Есть люди, которые говорят что в насилии не найти правды. Да, там ее нет, там есть лишь победа. Своей же пасивностью я обрек на гибель не только себя и свои чувства. Прежде всего умерла ее душа. Я не оправдал чаянья своего идеала. Она желала того же что и я, но страх не дал мне это увидеть. И она умерла, но имела при жизни еще большее горе. Двадцать лет ей пришлось жить без души, которую когда то я сам и убил.
Слишком позно пришел ко мне ответ. Даже все мое могущество Ловца Чувств не могло спасти ее ибо была она уже мертва физически. С той поры я сражаюсь только со страхом. Не со всяким, лишь со страхом признатся в своих чувствах миру... Не згнобить их в себе...
За окном забрезжил рассвет. Восходящее солнце темной кляксой вырвало из сумрака силуэт путника, идущего в пустыню.
Витоль стоял молча. На какой то момент он понял зачем живет. На какой то... В мире существуют сотни страхов, но самый великий в каждом человеке находится. Это страх собственных чувств.
Маленький упитанный человек набросил себе на плечи плащ, и сжав пухлой рукой черную кожу ножен японской катаны закрыл дверь. На окраине деревни он подошел к неприглядному дому и сжал кулак чтоб постучать... Но так и не смог.
Легкой рассветной пылью припали следы двоих путников, что скрылись в пустыне. Их историю теперь можно услышать из уст каждого человека, не нашедшего в себе сил признатся... Признатся себе самому...

0

5

Сори, я хоте сказать обычные коментарии

0