Движущееся приветствие в строке status браузера

Общение без границ

Объявление

Добро пожаловать на НАШ форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Любовь, секс и прочие неприятности » Секс в день знакомства!

Секс в день знакомства!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Идете ли вы на такой шаг в первое свидание или у вас другие принципы?

0

2

Нирахзу небыло! И принцыпы тут нипричем!

0

3

Эт идиотизм

повторю слова одного известного бабника (его имя упустим) *нормальная деффачка на 4 день  знакомста не даёт* ... а на первый ... так я думаю уж темболие эт неразумно ....

0

4

ПоЦемай* написал(а):

Эт идиотизм

повторю слова одного известного бабника (его имя упустим) *нормальная деффачка на 4 день  знакомста не даёт* ... а на первый ... так я думаю уж темболие эт неразумно ....

Писдаватизм! Мне моя на 3 дала! Встречаемся 8 месяц!

0

5

Windrider
рада за тебя

0

6

Windrider написал(а):

Мне моя на 3 дала!

Вот за эту реплику, я тебе поставила -1 (неуважительный отзыв о своей девушке)

0

7

Какая разница какой день - главное с кем и где!

0

8

afreet написал(а):

Вот за эту реплику, я тебе поставила -1 (неуважительный отзыв о своей девушке)

А как мне написать?!!
Пригласил попить чаю и зашел в аптечку?!
Или может:
Иблись, познакомились поближе,занялись сексом?!!Какя разница??!  Нужно называть вещи своими именами! Вроде взрослые девочки все а ведете себя как дети! Матюков тоже не любите?!! И про то как я к ней отношусь у тибя нет ни малейшего представления! А говорить про то о чем ты не знаеш как минимум нехорошо! От я ничего не знаю про приготовление заварных пирожин, так я и не разпространяюсь про ето! Можно мне поставить еще пару минусов?!! так как они не имеют значения. Нах их тогда млядь ставить?!!! Вотета я млядь злой с роботы приехал! Може еще комуто хочитсо! Могу в аське поболтать!

0

9

Windrider написал(а):

Спасибо за такую пылкую речь!
Ты хочешь называть вещи своими именами? А ты знаешь, что слово "дала" не совсем здесь подходит. Парни обычно употребляют это слово по отношению к мимолетным девченкам, на которых им глубоко наплевать, а человек трепетно относяйщийся к своей девушке так никогда не скажет... Если ты уже хочешь нормально сказать, то выразился хотя бы, что у вас была первая близость... Это если грамотно выражаться...  В крайнем случае "переспали".
А матов я действительно не люблю, и у меня режет уши, когда их кто-то употребляет...
И про то, как ты относишься к своей девушке, у меня тоже нет ни малейшего представления, да мне и по барабану, просто та фраза мне ужасно не понравилась, и мой бы парень никогда бы не употребил ее...
Если ты, конечно, взрослый мальчик, и к тому же джентельмен, то можешь употреблять в отношение своей девушки такие слова как "дала", "перепихнулись" и тому подобное, не знаю просто, как выражаются взрослые парни... тебе виднее...

P.S. Минусы и плюсы ставить не буду, так как в этом действительно нет смысла.

0

10

Не знаю где ты вазмеш такого парня! Честно! " Дала" ето обычная разговорнаяя реч! Взрослые мальчики... Жесть! Славо богу готь не все такие замороченые такой то херней! У мну первая девушка была на 5 лет старше мне было 18 ей 23 мы встречались пол года! Так вот нашу близость она называла "пошпилитсо"! Хотя очень ценила приватность и очень ценила ту нежность которой мы с ней менялисЬ! ЕТо долгая дискусия! Хоч пообщатсо пиши в аську!
Кста. нащет джентельмена... скока среднестатистический джентельмен-взрослый мальчик работает часов в сутки?!

0

11

Дяди и тёти, не ссортесь...
Не гдавное как назвать, а какие при этом ощущения!

0

12

Windrider написал(а):

Не знаю где ты вазмеш такого парня! Честно!

Уже встретила такого, и еще, открою тебе один секрет, меня окружают только такие парни  :ok:

Windrider написал(а):

Кста. нащет джентельмена... скока среднестатистический джентельмен-взрослый мальчик работает часов в сутки?!

А это вообще не по теме, человек должен оставаться человеком независимо от того, сколько он работает...

0

13

Incja написал(а):

Не гдавное как назвать, а какие при этом ощущения!

Вот ето правильно!

afreet написал(а):

Уже встретила такого, и еще, открою тебе один секрет, меня окружают только такие парни

А ты из дома пробовала выходить?!!

0

14

Windrider написал(а):

А ты из дома пробовала выходить?!!

Если ты думаешь, что сказал что-то смешное, то очень ошибаешься... И также ошибаешься, если думаешь, что все парни, точь-в-точь похожи на тебя...
А тебе просто хочу посоветовать, чтобы ты уважительнее относился к окружающим. Набирайся опыта культурного общения...
Ну, а если тебе это не нужно, то давай тогда закончим бесполезную дискуссию, так как разговариваем на разных языках.

0

15

С ВЫЯСНЕНИЕМ ОТНОШЕНИЙ СЮДА - Разбор полетов!

0

16

Молодец Анютка!
Ну правда, ребята...Для таких разговоров есть ася и почта!

0

Вы здесь » Общение без границ » Любовь, секс и прочие неприятности » Секс в день знакомства!