Движущееся приветствие в строке status браузера

Общение без границ

Объявление

Добро пожаловать на НАШ форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Любовь, секс и прочие неприятности » Стоит ли ЭТО знать?

Стоит ли ЭТО знать?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот недавно встал вопрос о том, нужно ли чтоб твой настоящий парень...ну...или девушка знал о твоих бывших сексуальных партнерах??? Может ли это как то повлиять на отношения??? Или может это и знать то не обязательно друг другу???

0

2

Я щетаю что если моя новая девушка хочет знать о своих предшественицах то пусть знает!
в етом ничего плохого нету! Я бывает вспоминаю какието приятные моменты из предыдуших отношений и ниче!

0

3

А мне кажется,что это неправильно.Какая разница,что у меня было,главное,что у меня есть сейчас с ним!!!Конечно если будет настаивать,надо рассказать,чтоб не было почвой для перепалки,но эта лишняя информация,думаю,может помешать

0

4

Ну если тебе расказывают о бывших каждый день, то это не очень приятно...
Я эту информацию пропускаю мимо ушей!

0

5

Incja написал(а):

Ну если тебе расказывают о бывших каждый день, то это не очень приятно...
Я эту информацию пропускаю мимо ушей!

Если люди живут прошлим надо им помагать обрести новые воспоминия! Если не хотят, ложить на них Х*Й!

0

6

Я считаю, что новые отношения начинаются с чистого листа и ни парню, ни девушке не стоит знать о бывших... Зачем?
Если парень начинает вам рассказывать о своих бывших, то он хвастается, также он потом будет говорить и о вас, здесь нужно брать ноги в руки и бежать от него. Если девушка рассказывает парню о своих бывших, то скорее всего, она не достаточно любит своего парня и все время возвращается в прошлое.
И совсем недопустимо, когда девушка или парень сами интересуются прошлым своих возлюбленных, что было то было. Бывает они даже ревнуют к прошлому, хотя это глупо. На этой почве союз может быстро распасться...

0

7

Windrider написал(а):

Если люди живут прошлим надо им помагать обрести новые воспоминия! Если не хотят, ложить на них Х*Й!

Жестоко, но правда...

0

8

Как говорил кто-то из извесных, ты у девушки либо первый либо второй, третьего не дано. И правильно, зачем знать о промежуточных, то же самое наоборот (т.е. девушке тоже не обязательно знать о бывших парня)

0

9

Вобщем так не раскажу..но если зададут вопрос то не буду там отмалчиватся и тп...раскажу..стеснятся нечего )))

0

10

ё

0

11

Нада думать в перед а ни назад

0

12

И я би не васпаминал простараю девушку

0

Вы здесь » Общение без границ » Любовь, секс и прочие неприятности » Стоит ли ЭТО знать?