Меня например попер фильм Трансформеры
Делимся впечатлениями от просмотренных фильмов
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться228-10-2007 22:57:04
:biggrin: ржачный фильм "Девушка моих кошмаров"! Советую всем посмотреть
Поделиться302-11-2007 17:11:15
Сегодня уже в который раз посмотрела "Чарли и шоколадная фабрика" :biggrin2: Фильм - супер! И вообще Джонни Депп - лучший!!! :clapping:
Поделиться402-11-2007 18:28:55
И вообще Джонни Депп - лучший!!!
Согласна на 1000% :good:
Поделиться502-11-2007 21:54:45
Посмотрел Обитель зла 3! Жирок! Мне понравилось, хотя поклонником данного жанра не являюсЬ!
Поделиться605-11-2007 21:01:25
Вчера посмотрела фильм "Бойня" - отстой! Не тратьте время.
Древний нечестивый ритуал вызывает на землю могущественного демона. Но что-то пошло не так и он на долгие годы оказался в ловушке, ожидая когда кто-то из смертных сможет освободить его... Спустя много лет богатый землевладелец нанимает шестерых студентов чтобы привести дом в порядок и выставить его на продажу. Но неосторожные действия подростков будят вековое зло и теперь только кровавые жертвы могут спасти людей от неминуемой тьмы.
Поделиться706-11-2007 10:28:49
Древний нечестивый ритуал вызывает на землю могущественного демона. Но что-то пошло не так...
А анонс очень даже интересный... Я повелась на него, но посмотрев фильм, сказала, что это бред :fool:
Поделиться806-11-2007 10:31:15
Еще посмотрела фильм "Глянец". Совсем это не сказка, как говорилось. Даже можно сказать, грустная история. Продавали девушек в жены богатым придуркам... Чтож здесь сказочного?!
Поделиться906-11-2007 22:14:32
Чтож здесь сказочного?!
Да уж... Проза жизни...
Поделиться1007-11-2007 19:24:00
нраВ ХелсиНг
прАвдА еТ анИмЭ
гггггггггггггггггг
а вОобЩе пОнраВ ТэмНый лЭс
ррррррррррррррр..........стРашныЙ
Поделиться1112-11-2007 19:49:07
На выходных был фильм "Лига выдающихся джентельменов". Смотрю его уже в ...надцатый раз. Отличный фильм! Кто любит фильмы в стиле экшн, фантастику и приключения - этот фильм для вас!
Викторианская Англия. Лига выдающихся джентльменов - это отряд супергероев под предводительством бесстрашного искателя приключений Алана Куотермейна. Под его началом оказались такие выдающиеся личности, как Капитан Немо, вампирша Мина Харкер, человек-невидимка Родни Скиннер, агент секретных служб США Том Сойер, Дориан Грей и доктор Джекил/мистер Хайд. Члены Лиги - крайние индивидуалисты, изгои с разным прошлым и уникальными талантами, которые люди или проклинают или благославляют. Теперь они должны научиться доверять друг другу и работать в одной команде, чтобы спасти человечество. Им предстоит срочное задание: на «Наутилусе», подводной лодке Капитана Немо, переправиться в Италию, в Венецию, где некий безумец в маске по прозвищу Фантом планирует сорвать конференцию мировых лидеров, подорвав и затопив город. Это преступление может обернутся катастрофой для всей планеты. Чтобы его предотвратить, в распоряжении у Лиги выдающихся джентльменов всего девять часов...
Поделиться1215-11-2007 00:00:22
Бой с Тенью-2 СуПеР
Поделиться1315-11-2007 10:37:45
Мне понравился фильм "12 друзей Оушена". Первая и третья часть тоже классные, но вторая произвела на меня большее впечатление
Поделиться1418-11-2007 13:30:11
Посмотрела фильм Михалкова "12".Отличный фильм! До сих пор под впечатлением! :good:
О фильме :
Ремейк знаменитого американского фильма Сидни Люмета «12 разгневанных мужчин». От оригинала была взята сюжетная основа: 12 присяжных решают судьбу молодого человека, обвиняемого в убийстве. Действие картина из 50-х годов было перенесено в Россию наших дней. Именно пьеса, положенная в основу американской картины, стала первой театральной постановкой юного студента Щукинского училища - Никиты Михалкова. Уровень актёрского состава впечатляет. Ещё до съёмок Михалков сказал: «Класс этих актеров таков, что кинопробы я им делать не буду. Ещё когда писался сценарий, я уже представлял, кто будет исполнять того или иного героя».
Сюжет :
Небольшое помещение. Один стол. Двенадцать стульев. Двенадцать присяжных выносят вердикт по делу об убийстве чеченским подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело.
Поделиться1514-12-2007 20:32:56
Согласна! Фильм - СУПЕР! :good: Долго не могла посмотреть (настроения не было), но теперь не жалею, что, можно сказать, заставили... :biggrin: