Движущееся приветствие в строке status браузера

Общение без границ

Объявление

Добро пожаловать на НАШ форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Кино » Делимся впечатлениями от просмотренных фильмов

Делимся впечатлениями от просмотренных фильмов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Меня например попер фильм Трансформеры

0

2

:biggrin: ржачный фильм "Девушка моих кошмаров"! Советую всем посмотреть

0

3

Сегодня уже в который раз посмотрела "Чарли и шоколадная фабрика"  :biggrin2: Фильм - супер! И вообще Джонни Депп - лучший!!!  :clapping:

0

4

Arrow*87 написал(а):

И вообще Джонни Депп - лучший!!!

Согласна на 1000%  :good:

0

5

Посмотрел Обитель зла 3! Жирок! Мне понравилось, хотя поклонником данного жанра не являюсЬ!

0

6

Вчера посмотрела фильм "Бойня" - отстой! Не тратьте время.

Древний нечестивый ритуал вызывает на землю могущественного демона. Но что-то пошло не так и он на долгие годы оказался в ловушке, ожидая когда кто-то из смертных сможет освободить его... Спустя много лет богатый землевладелец нанимает шестерых студентов чтобы привести дом в порядок и выставить его на продажу. Но неосторожные действия подростков будят вековое зло и теперь только кровавые жертвы могут спасти людей от неминуемой тьмы.

0

7

afreet написал(а):

Древний нечестивый ритуал вызывает на землю могущественного демона. Но что-то пошло не так...

А анонс очень даже интересный... Я повелась на него, но посмотрев фильм, сказала, что это бред  :fool:

0

8

Еще посмотрела фильм "Глянец". Совсем это не сказка, как говорилось. Даже можно сказать, грустная история. Продавали девушек в жены богатым придуркам... Чтож здесь сказочного?!

0

9

Arrow*87 написал(а):

Чтож здесь сказочного?!

Да уж... Проза жизни...  :rolleyes:

0

10

нраВ ХелсиНг
прАвдА еТ анИмЭ
гггггггггггггггггг
а вОобЩе пОнраВ ТэмНый лЭс
ррррррррррррррр..........стРашныЙ

0

11

На выходных был фильм "Лига выдающихся джентельменов". Смотрю его уже в ...надцатый раз. Отличный фильм! Кто любит фильмы в стиле экшн, фантастику и приключения - этот фильм для вас!

Викторианская Англия. Лига выдающихся джентльменов - это отряд супергероев под предводительством бесстрашного искателя приключений Алана Куотермейна. Под его началом оказались такие выдающиеся личности, как Капитан Немо, вампирша Мина Харкер, человек-невидимка Родни Скиннер, агент секретных служб США Том Сойер, Дориан Грей и доктор Джекил/мистер Хайд. Члены Лиги - крайние индивидуалисты, изгои с разным прошлым и уникальными талантами, которые люди или проклинают или благославляют. Теперь они должны научиться доверять друг другу и работать в одной команде, чтобы спасти человечество. Им предстоит срочное задание: на «Наутилусе», подводной лодке Капитана Немо, переправиться в Италию, в Венецию, где некий безумец в маске по прозвищу Фантом планирует сорвать конференцию мировых лидеров, подорвав и затопив город. Это преступление может обернутся катастрофой для всей планеты. Чтобы его предотвратить, в распоряжении у Лиги выдающихся джентльменов всего девять часов...

0

12

Бой с Тенью-2 СуПеР

0

13

Мне понравился фильм "12 друзей Оушена". Первая и третья часть тоже классные, но вторая произвела на меня большее впечатление  :happy:

0

14

Посмотрела фильм Михалкова "12".Отличный фильм! До сих пор под впечатлением!  :good:
О фильме :
Ремейк знаменитого американского фильма Сидни Люмета «12 разгневанных мужчин». От оригинала была взята сюжетная основа: 12 присяжных решают судьбу молодого человека, обвиняемого в убийстве. Действие картина из 50-х годов было перенесено в Россию наших дней. Именно пьеса, положенная в основу американской картины, стала первой театральной постановкой юного студента Щукинского училища - Никиты Михалкова. Уровень актёрского состава впечатляет. Ещё до съёмок Михалков сказал: «Класс этих актеров таков, что кинопробы я им делать не буду. Ещё когда писался сценарий, я уже представлял, кто будет исполнять того или иного героя». 
Сюжет :
Небольшое помещение. Один стол. Двенадцать стульев. Двенадцать присяжных выносят вердикт по делу об убийстве чеченским подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело.

0

15

afreet написал(а):

Согласна! Фильм - СУПЕР!  :good: Долго не могла посмотреть (настроения не было), но теперь не жалею, что, можно сказать, заставили...  :biggrin:

0

Вы здесь » Общение без границ » Кино » Делимся впечатлениями от просмотренных фильмов