Движущееся приветствие в строке status браузера

Общение без границ

Объявление

Добро пожаловать на НАШ форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Поболтаем? » Игры детства

Игры детства

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В какие игры в детстве вы любили играть больше всего? Я имею в виду не компьютерные, а обычные. Ведь у многих (смотря, конечно, на возраст) в детстве компьютера не было?
У меня любимые игры были- прятки,  морской бой, классики, попрыгать в "резиночку"... Играют ли сегодняшние дети в такие игры?

0

2

Мы в детстве тоже любили играть в прятки, "Море волнуется раз...", "Казаки-разбойники", конечно, не обходилось без резинок, скакалок и классиков. Не только в детстве играли в испорченный телефон, да и сейчас масса новых интересных игр, в которые играем до сих пор с друзьями. Особенно популярна игра "Мафия". Несколько лет назад все вечера с друзьями играли только в нее... А играют ли чейчас дети в эти игры? Не знаю...  :rolleyes:

0

3

...

afreet написал(а):

А играют ли чейчас дети в эти игры? Не знаю...

:closedeyes: помоему сейчас дети кроме компютеров, мобильных и приставок незнают даже не догадываеются что существуют какие либо игры...

0

4

Дети сейчас играют во взрослых...

0

5

Anytk@ написал(а):

помоему сейчас дети кроме компютеров, мобильных и приставок незнают даже не догадываеются что существуют какие либо игры...

так вот и я не знаю, играют ли... хотя я с дочей своей подруги все время в прятки играю, она мне говорит: "Тетя Аня, иди ку-ку"  :biggrin2:

0

6

У меня брат младший дак мы с ним на пастой играем в квача! Катаемся на великах. Маленьким футбольним мячиком рубимся! К компу он подходит тока когда меня нету дома или я сплю! Очень редко играет часа по два в день наверное! Еще по приколу когда я его за ноги беру и катаю спиной по плитке! Вотета жир!

0

7

Футбол ! КазакИ-Разбойники(убойно играли:пытка была ПесоК в глаза засыпали что бы  нам пароль сказали)

0

Вы здесь » Общение без границ » Поболтаем? » Игры детства