В какие игры в детстве вы любили играть больше всего? Я имею в виду не компьютерные, а обычные. Ведь у многих (смотря, конечно, на возраст) в детстве компьютера не было?
У меня любимые игры были- прятки, морской бой, классики, попрыгать в "резиночку"... Играют ли сегодняшние дети в такие игры?
Игры детства
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться125-10-2007 09:31:52
Поделиться228-10-2007 17:10:57
Мы в детстве тоже любили играть в прятки, "Море волнуется раз...", "Казаки-разбойники", конечно, не обходилось без резинок, скакалок и классиков. Не только в детстве играли в испорченный телефон, да и сейчас масса новых интересных игр, в которые играем до сих пор с друзьями. Особенно популярна игра "Мафия". Несколько лет назад все вечера с друзьями играли только в нее... А играют ли чейчас дети в эти игры? Не знаю...
Поделиться328-10-2007 22:23:24
...
А играют ли чейчас дети в эти игры? Не знаю...
:closedeyes: помоему сейчас дети кроме компютеров, мобильных и приставок незнают даже не догадываеются что существуют какие либо игры...
Поделиться403-11-2007 21:13:24
Дети сейчас играют во взрослых...
Поделиться505-11-2007 20:57:19
помоему сейчас дети кроме компютеров, мобильных и приставок незнают даже не догадываеются что существуют какие либо игры...
так вот и я не знаю, играют ли... хотя я с дочей своей подруги все время в прятки играю, она мне говорит: "Тетя Аня, иди ку-ку" :biggrin2:
Поделиться606-11-2007 01:01:18
У меня брат младший дак мы с ним на пастой играем в квача! Катаемся на великах. Маленьким футбольним мячиком рубимся! К компу он подходит тока когда меня нету дома или я сплю! Очень редко играет часа по два в день наверное! Еще по приколу когда я его за ноги беру и катаю спиной по плитке! Вотета жир!
Поделиться714-11-2007 23:13:02
Футбол ! КазакИ-Разбойники(убойно играли:пытка была ПесоК в глаза засыпали что бы нам пароль сказали)