Движущееся приветствие в строке status браузера

Общение без границ

Объявление

Добро пожаловать на НАШ форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Off Top » Психологический тест

Психологический тест

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Этот тест использовался американскими психиатрами и криминалистами.
Для чего — вы узнаете позже.

Прежде чем ответить на вопрос теста, поразмышляйте, время не ограничено.
Но результаты я выложу только после того, как все желающие предложат свои версии.
Рекомендуется подвергнуть тестированию ваших друзей и родственников — вы можете узнать о них что-то такое, что поможет вам избежать трагедии в будущем.

Итак:

Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем…
Проходит несколько дней и она убивает свою сестру.
Вопрос: почему?
Не спешите с ответом, подумайте.

0

2

Нууу...
Возможно сестре тоже понравился тот парень и она приревновала его к ней...
А еще один вариант, что убила сестру из-за наследства...
:pardon:

0

3

Возможно она узнала, что этот молодой человек и ее сестра вместе убили ее мать...И она решила их убить, но его оставила в живых, так как любит его... :punish:

0

4

Затем что бы снова увидеть того черта! Паснакомитсо!

0

5

Windrider написал(а):

ты знал

0

6

Та не, просто у мну здоровая логика! И других выводов из вышеописаного я сделать не мог!  Ох ети женщины...

0

7

Windrider написал(а):

Только не надо тут намекать на женскую логику... :diablo:

Между прочим нас тут большинство - ЗАТОПЧЕМ!!! :biggrin2:

0

8

Деффачки, на логику я и не немикалл, хотя...  :yahoo:
Да нет, я не из тех людей которые определяют умственые способности по полу или цвету волос....
Косательно способностей дефушек я сомневаюсь тока в одной вещи ето в умении ездить на ручной коробке передач:) А в остальном полное равноправиее!

0

9

Windrider написал(а):

По-моему, как раз на логику ты намекал... Твои слова: "просто у мну здоровая логика", значит, по твоим словам, у нас она не здоровая... неприятно...

0

10

Windrider написал(а):

Та не, просто у мну здоровая логика! И других выводов из вышеописаного я сделать не мог!

Тогда мне страшно за тебя, потому что этот тест использовался для выявления социопатов и потенциальных серийных убийц, которые единственные давали правильный ответ.

Ни один человек из моих знакомых не дал правильного ответа, это говорит о том, что они нормальные люди :)

Кто из ваших друзей или родственников ответил правильно?
Не советую оставаться с ними наедине. :wink:

0

11

afreet написал(а):

:blum2:  :lol: Кажется у нас на форуме обнаружили маньяка!!! :rolf:

0

12

afreet написал(а):

и один человек из моих знакомых не дал правильного ответа, это говорит о том, что они нормальные люди :)

Я знаю где еще много таких людей, адрес Фрунзе 103 помоему! У мну туда однокласника забрали!

0

13

Надо закрыть эту тему ведь мы уже узнали ответ, а ссориться по пустякам не стоит!

0

14

Incja написал(а):

А хто ссорится? Я даж и не заметила  :biggrin:

0

Вы здесь » Общение без границ » Off Top » Психологический тест