Движущееся приветствие в строке status браузера

Общение без границ

Объявление

Добро пожаловать на НАШ форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Праздники » Прикольные истории на праздниках :)

Прикольные истории на праздниках :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уверена, что у каждого человека, во время празднования какого-нибудь торжества, случались веселые и забавные истории...

Предлагаю каждому вспомнить, что же случалось у вас  :wink:

P.S. Incja, тебе первое слово  :scenic:

0

2

Вот в субботу отгульбаню день студента и обязательно расскажу - а то для этого вдохновение надо! :blum2:

0

3

Прикольную помню ! у моего друга на новый год открывали шампанское(друг открывал)открыл так что разбил люстру !   :biggrin2:

0

4

У нас сегодня на лекции по матре открывали шампанское и разбили лампу на потолке! :lol:

0

5

Дамсь...Что то не особо кто то спешит что то рассказывать...Стесняемся???

Тогда расскажу я:
Было значит дело так...
Одним прекрасным весенним днем мне подруга говорит - а давай поедем к тебе на дачу...Ну я не особо против была, только как то компания не набралась и все такое...
А одним прекрасным весенним утром часика так в пол 6 звонит мне эта же подруга и говорит таким бодрым голосом: "Бери ключи, мы едем к тебе на дачу!"
Ну, сказав ей все что я о ней думаю, мы таки поехали...По дороге купили все что могли, хотя вернее все на что хватило денег.А по скольку их было не много, то мы закупили полтора водки на пятерых и на сдачу закуски. Как говориться: "ящик водки и маленькую пачечку сухариков..."
Два часа мы прождали автобуса, при этом вспомнили матерей каждого из нас и не единажды...В итоге веселые, слегка уставшые и сонные, но твердо решившие залить печаль мы таки доехали.Шашлык удался, водка тоже была достаточно охлажденной...И собственно ничего не предвещало плохого утра.
Но то ли людей было мало, то ли спиртного много, то ли солнце ярко светило...вообщем земля резко увеличила силу притяжения...Некоторые люди пошли спать, но остальные решили что лучше отрезветь в прохладной воде местной речушки...
Кто никогда не купался ночью, голышом, выпившим и со своей любимой компанией, тот не только не поймет что там дальше происходило, но и вообще много в своей жизни потерял!
Так вот: дурачились мы по-натуральному.Брызги, хохот и визг еще долго отлунивались по берегам речушки.И тут на пляж подьезжает машинка моего братца...и всем становиться нехорошо...ведь одетых людей среди нас НЕТ! А кто сидит в машинке в темноте не видно...Минуту было слышно только биение сердец...Все ждали когда ж уже выйдет из машини моя родня и нас отшлепает по голым попам...Слава богу брат был один, но он как истинный садист сказал нам это только после пяти минут разбирательств у кого из нас ключи от дома...
В итоге он уехал домой к уже спавшим там телам наших товаришей, а мы продолжили.Я соврала, когда сказала что мы все были в костюмах Адама и Евы.Но это не важно, так как один человек, Жора, который посмел осквернить нашу купальню своими семейными трусами, попрощался с ними навсегда!Теперь они покоятся на речном дне и служат убежищем какому то раку или же дураку...
Разгневаный Жора вышел из воды и сделал огромную ошибку, так как на него сразу начало безумно давить земное притяжение. Ползком он добрался до своих штанов.
А теперь кульминация.Представте картину: светит месяц, стоит худющий мальчик, с синими от холода губами, с горящими от гнева глазами и изрекает фразу: "Инна, отойди!Возле тебя стоит мертвая девочка!"Тяжело описать громкость хохота, который раздался после этой фразы.По этому скажу лишь, что по Жорыному мнению толпа мертвых девочек, почему не мальчиков не знаю, сопровождала нас до самого дома и еще не скоро покинула моментально уснувшего возле камина Жору!

Имена конечно изменены, но суть остается той же!

0

6

Incja написал(а):

прикольная история :)

0

7

Incja написал(а):

:lol: Дааа, действительно, смешная стори  :smile:

0

8

Вы посмеялись???А теперь я тоже хочу посмеятся...так что пишите!

0

9

Incja написал(а):

Та я вспоминала-вспоминала, но ниче не могу вспомнить такого необычного  :sad:

0

Вы здесь » Общение без границ » Праздники » Прикольные истории на праздниках :)