Движущееся приветствие в строке status браузера

Общение без границ

Объявление

Добро пожаловать на НАШ форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Поболтаем? » Призраки, привидения - верите ли вы?

Призраки, привидения - верите ли вы?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Верите ли вы в существование приведений?
Верю

33% - 2
Верю, даже встречал(ла)

33% - 2
Ерунда это все

0% - 0
Сложно ответить

16% - 1
Не встречал(ла), но знакомые сталкивались

0% - 0
Я и есть привидение

16% - 1
Голосов: 6

1

Верите ли вы...? Или же все это просто бред, выдумки? А может кто-то лично столкнулся с чем-нибудь паронормальным?

0

2

Не знаю, слава богу не сталкивалась....

0

3

ВЕРЮ!!! Я в лет в 9 сталкивалась с так сказать домовым... похож на какого то зверька манюсенького светленького... огромное сходство с котенком но им ЭТО назвать сложно...

моя мама 2 раза сталкивалась! Это случалось при ее переезде... что то похожее на привидение то ли какуюто "неправильную" женщину (по ее словам) с маминой внешностью. Как позже в церкви сказали, это домовой приходил прощятся! И у многих такое случается...

0

4

Конечно, они есть, и отрицать этого нельзя, потому что существует много фактов, когда привидения или помогали, или мстили людям...

Вот один из случаев: Один петербургский школьник Саша вместе со своим приятелем решил эксперимента ради сбросить в лестничный проем попавшегося им на глаза бездомного кота. Сбросили и не спеша добили палкой. А уже через две недели, когда друзья стояли на полупустой платформе, к которой приближался поезд, метрах в десяти от них появился кот - точная копия убитого. Он направился к удивленным школьникам, и парни не смогли сдвинуться с места. Приблизившись к ним на три метра, кот с огненными горящими глазами припал к земле и прыгнул вперед. Саша, стоявший на краю платформы, испугался настолько, что упал прямо под колеса подходящего поезда...

0

5

Не знаю ! сложно ответить ! но если чесно : ПОКА САМ НЕ УВИЖУ НЕ ПОВЕРЮ!но верить нужно во всё ! мало ли !

0

6

Хоть сама не встречала, но все же верю.

0

7

Верю. И мама моя сталкивалась и я. Да и к тому же я считаю, что если человеку это недоступно, то это не значит что его не существует. Мы еще много объяснить и понять не можем, да и нужно ли?

0

Вы здесь » Общение без границ » Поболтаем? » Призраки, привидения - верите ли вы?