Движущееся приветствие в строке status браузера

Общение без границ

Объявление

Добро пожаловать на НАШ форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Любовь, секс и прочие неприятности » Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сужу по себе. У меня много друзей парней (убедилась на личном опыте парни друзья гораздо надежнее девушек подруг). Многие из них встречаются с девушками, некоторые - нет. но во-первых, их девушки практически всегда меня очень ревнуют к ним, во-вторых - практически никто не верит, что можно просто дружить. Неужели это так?

Отредактировано Emantip (13-11-2007 07:28:03)

0

2

ТЯжело сказать! У мну тоже есть девушки друзья! Хотя я не знаю можно ли назвать ето дружбой! Мы общаемся делимся проблемами! Пьем пиво! Я не знаю, врядле ето дружба!

0

3

Многие парни считают, что дружба между парнем и девушкой невозможна... Не хочу их в этом разубеждать, так как не знаю, чем они мотивируют... Но точно могу сказать, что со стороны девушек эта дружба есть!

0

4

afreet написал(а):

Многие парни считают, что дружба между парнем и девушкой невозможна... Не хочу их в этом разубеждать, так как не знаю, чем они мотивируют... Но точно могу сказать, что со стороны девушек эта дружба есть!

Все очень просто! Дружбы не бывает там где есть возможность физических отношений! Вобщем парни не умеют себя ограничевать в желаниях и все равно рано или поздно захотят большего! А девушки могут себя держать в руках!

0

5

Windrider написал(а):

Вобщем парни не умеют себя ограничевать в желаниях и все равно рано или поздно захотят большего!

Я бы с этим поспорила. Есть парни которые могут держать себя в руках даже более, чем некоторые девушки

0

6

И Windrider, и Emantip в своих суждения правы, потому что люди бывают разные...
Действительно бывает так, что девушка считает парня своим другом, но он не согласен с этим, он хочет большего, потому с его стороны не дружба, а симпатия, влечение...
Бывает, что на самом деле парень с девушкой просто дружат, у них есть свои половинки, но они остаются хорошими друзьями...

У меня есть друзья и из первого случая, и из второго... Хотя, по опросам моих знакомых и друзей, большинство парней все-таки отрицают дружбу между парнем и девушкой...   :rolleyes:

0

7

Только вчера говорили с друзьями об этом... И пришли к выводу, что бывает такая дружба, но ооооочень редко. Чаще всего это дружба только с одной стороны, а с другой - симпатия...

0

8

Дружба? Бывает! Редко но бывает! У меня есть парни друзья с которыми общялась и когда был парень и когда не было! Большенству из них со временем хотелось чего то большего! Но те парни с которыми дружеские отношения были самыми лучшими оставались друзьями! И остаются по сей день! Но таких мало!

0

9

Я с детства общалась больше с мужской половиной человечества.И может просто такие люди попадались или я так себя ставила, но у меня не было проблем с заигрываниями от моих друзей!
Хотя действительно есть много примеров отношений вроде как дружбы, но при этом присутствует скрытая любовь...
Надо просто знать грань шуток и заигрываний - что бы ето не переходило в грубую лесть и страсть, а все таки оставалось дружбой!

0

Вы здесь » Общение без границ » Любовь, секс и прочие неприятности » Дружба между мужчиной и женщиной