ну ну наЧинаЕм тЕму))ы
пРив! Как у Вас дЭлА? шО раСкаЖитЭ мНэ?
Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение без границ » Поболтаем? » даВайтЭ паГаваРим...!!!
ну ну наЧинаЕм тЕму))ы
пРив! Как у Вас дЭлА? шО раСкаЖитЭ мНэ?
нормально все! Ток чета тут скучно...
хм....и мне
сцко я такая злая
арррррррррррр........... :diablo:
чего злая?
Ток чета тут скучно...
Скучно, потому что темы никто не поддерживает... Пишут реально человек 5, а в тему "Литература" вообще практически никто не заглядывает, наверное, нынешняя молодежь мало ею интересуется. На форуме было бы интереснее, если бы народ поддерживал хотя бы половину тем.
Советую читать больше, интересоваться всем и тогда найдется о чем поговорить...
Спасибо Анютке, она создала множество интересных тем, неужели ее труд пройдет даром?
Меня Аня сделала модером отличной темы, но, к сожалению, она не вызывает интерес жителей нашего форума... Тогда скажите: ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО???
РАЗВИВАЙТЕ ТЕМЫ!!!
таааа............сцуко школа, друзья и т.д.
хех скажу чесна
литература меня не интересует
ненавижу читать
бээээээээээээээээээ
Вот больше бы форумчан... тогда и было бы кому потдерживать общение...
я и так пытаюсь привлекать сюда людей как только могу... надеюсь что со временем форум оживет...
а я как раз люблю!
на вкус и цвЭт дРузей нЭт
Вот больше бы форумчан...
Не в колличестве дело.
Вот пример: Я являюсь участником закрытого форума "Город - утоли свой голод общения в нашем Городе", зарегистрированных участников 22, участников, у которых более 10 сообщений 14. Мы отлично общаемся с апреля, нам всегда есть о чем поговорить, все время создаются новые темы, в которых ведутся активные обсуждения.
Так что дело, как обычно не в колличестве, а в качестве
а ты права... чет не подумала об этом...
Тогда работаем в направлении по улучшению качества, но мы должны делать это вместе!
Призываю жителей нашего форума пораскинуть мозгами, поделиться новыми идеями и поактивнее общаться в разных ветках форума!
Я думаю разделов сильно много! Дафайте Урежим не активные! Например отношение, секс и здоровье можна зделать одним разделом!
Как то можно сделать норм систему репутации?! А лутше переехать на платный украинский хост! Дафайте над етим подумаем! Нам нада скинутсо по 20 грн. примерно, а потом каждый месяц по 10! Ето уже будет серьезно! Тогда можно будет говорить про посетителей их количество и качество! дафайте переходить из любителей в аматоры!
Как то можно сделать норм систему репутации?!
тут систему репутации нельзя сделать норм... могу только убрать ее вообще...
Как то можно сделать норм систему репутации?!
А нужна ли она вообще?! Думаю, что это не столь важно
Мне как-то все равно, есть эта система репутации, или нет. Согласна, что это не так важно.
Блин я могу систематически уничтожать чьую то репутацию, а он даже не узнает кто ето! Тупо!
Давайте думать про переезд!
Куку!!! ето игрушки все без норм хостинга!
Ребята, где вы все!!! скукотищща!!! :russian_roulettr:
Ребята, где вы все!!! скукотищща!!!
Не знаю где были все, но лично я отмечала День студента :biggrin2:
Я была там же...
и кто как отметил День студента?
есть тема специально для этого обсуждения в разделе "праздники"
А что тогда здесь обсуждать, а?
Вы здесь » Общение без границ » Поболтаем? » даВайтЭ паГаваРим...!!!