Движущееся приветствие в строке status браузера

Общение без границ

Объявление

Добро пожаловать на НАШ форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Праздники » Что лично вам больше всего приятно получать в подарок

Что лично вам больше всего приятно получать в подарок

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Допустим, коллеги по работе или родственники или друзья хотят сделать вам коллективный подарок. Собрали деньги и начинают мучиться - это или то, понравится или нет и т.п. Если бы у вас была возможность намекнуть им на ушко - подарите мне что-то на ваш вкус из этой области, то какую область вы бы называли? Желательно какую-то универсальную, подаркам из которой вы рады всегда.
И еще - какого рода подарки вас раздражают?

0

2

Меня радуют всякие подарки, но исключения все-таки есть. Не люблю, когда дарят косметику (потому что это сугубо индивидуальное), украшения (потому что равнодушна к ним). Приветствую игрушки, некоторые полезные вещи, цветы и т.д. и т.п. Особенно выделю подарки, сделанные своими руками  :good:

0

3

Я подарки особо не выбираю ! мне приятно принять любой подарок !

0

4

Обожаю, когда дарят цветы. Даже не важно кто и какие :biggrin2:

0

5

мне приятен сам факт подарка, а не какой он. А вообще больше люблю дарить, чем получать

0

6

Сладенькое, однозначно сладенькое!
Я оч люблю вкусненько покушать... :blush2:

0

7

Incja написал(а):

Сладенькое, однозначно сладенькое!

А я обычно обижаюсь на сладкие подарки... Не очень люблю сладкое, лучше уж фрукты... :rolleyes:

0

8

afreet написал(а):

Будем знать...

0

9

Мне на днюху подруга подарила перчатки, которые я давно хотела, но все никак не могла себе купить  :smile: Было очень приятно!  :biggrin2:
"Сбылась мечта идиота!"

0

10

Arrow*87 написал(а):

Мне на днюху подруга подарила перчатки, которые я давно хотела, но все никак не могла себе купить

Хе-хе!!!! Можно подумать, что цифровой фотоаппарат ты не хотела  :tease:

0

11

afreet написал(а):

Хотела! просто я имела ввиду то, что мне покупали без моего ведома, а о том, что мне подарят цифровик, я знала очень давно  :blum2:

0

12

а у меня есть и цифровик и чапатки :blush:

и поэтому нет проблем и споров! :grin:

0

13

Incja написал(а):

Так у меня тоже уже есть и то, и то! На этот ДР подарили  :biggrin2:

0

14

:beee: кто бы мне кошелек подарил...

0

Вы здесь » Общение без границ » Праздники » Что лично вам больше всего приятно получать в подарок