Движущееся приветствие в строке status браузера

Общение без границ

Объявление

Добро пожаловать на НАШ форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Любовь, секс и прочие неприятности » Можно ли забыть первую любовь, или нет?

Можно ли забыть первую любовь, или нет?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Думаю что нет. И у меня есть свои причины,если вы думаете иначе пожалуста поделитесь своими мнениями поэтому поводу.

0

2

Забыть человека, которого любил, нельзя, но со временем чувства переходят в другую форму: сначала была любовь, а потом может быть дружба, ненависть, равнодушие... разное может быть... а может быть, что любовь не угасает на протяжении долгих лет...

0

3

ТА вообще нельзя забыть любого рода отношения,которые были раньше...Ведь с каждым человеком в твою жизнь приходило что-то новое,возможно ты сам как-то менялся.Любая связь предназначена для чего-то и ,сомневаюсь,что это можно забыть,тут уже возникает другая тема:а что о ней помнить...А первую любовь..конечно же нельзя!!!Ведь именно с ней в твою жизнь приходит ОЧЕНЬ много нового,намного больше за все другие связи.Тем более это были первые ошибки,первые поступки,слова...Просто ощущения и чувства,с которыми ты будешь о ней вспоминать,будут уже не те...

0

4

НЕЛЬЗЯ!Однозначно...Я свою бусинку помню до сих пор...И прекрасно с ним общаюсь!
Но когда вижу...Мля, коленки поджимаються!!!! :help:

0

5

ConnectingPeople написал(а):

ТА вообще нельзя забыть любого рода отношения,которые были раньше...

Согласна на 100%

0

Вы здесь » Общение без границ » Любовь, секс и прочие неприятности » Можно ли забыть первую любовь, или нет?