Движущееся приветствие в строке status браузера

Общение без границ

Объявление

Добро пожаловать на НАШ форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение без границ » Любовь, секс и прочие неприятности » Когда парень поднимает руку на девушку

Когда парень поднимает руку на девушку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Недавно столкнулся с такой ситуацией: парень напился, его девушка была трезвой, хотела сесть за руль своей машины поехать с ним домой, а он разозлился, оттолкнул ее на другое сидение и начал сильно избивать, потом она вырвалась, выбежала из машины, плачет, звонит по телефону своему другу просит, чтоб ее забрали.ситуация очень не приятная, встречаються они 3 года. Не знаю, что было потом, но меня волнует такой вопрос - Почему девушки терпят такое отношение к себе? Неужели не понимают, что это будет снова и снова повторяться и нужно бежать от такого парня куда по дальше.
А как вы относитесь к таким отношениям?

0

2

Недопустимо, чтобы парень поднимал руку на девушку, впрочем, как и то, чтобы девушка поднимала руку на парня.
У моего друга была девушка, которая по пьяне сломала ему нос, а он не мог поднять на нее руку... Позже они расстались.

Если девушка это терпит, то она просто боится остаться одна, не понимает, дуреха, что лучше уж ни с кем, чем с таким ублюдком.

"Лучше жить одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало" (группа "Ария")

0

3

тапаром па спине такого парня ..

избиение недопустимо:mda:

0

4

Чушь я не когда девушку не обижу

0

5

Димк@ написал(а):

Чушь я не когда девушку не обижу

ты нет... многие тоже не обидят... НО все же находятся разные...

0

6

Нада бить по рукам и па галаве! У меня еще небыло ниразу даже желания ударить свою подругу!
Парень который смог поднять руку на девушку автомотически становисто подругой я яйцами!
Я могу словами загнобить но руку поднять...

0

7

Если парень поднял руку на девушку - то это не парень, а ..... :feminist:

0

8

И как не грустно, но все же таких парней очень много...

У моей подруги было таких двое парней, которые не часто, но все же бывало, что поднимали на нее руку... Кстати, с одним из них она до сих пор встречается... Не могу понять только зачем...

И таких девушек тоже много, которые терпят такое отношение... Наверное, действительно, из-за того, что боятся остаться одной...

Согласна с K@teNo4ek и Windrider , что парень, который ударил девушку - это уже не парень...

0

9

Arrow*87 и K@teNo4ek и Windrider Я с вами тоже сагласний что парень к4оторий ударил девушку ета не парень уже точно многих таких бивают што ани бют девушек

0

Вы здесь » Общение без границ » Любовь, секс и прочие неприятности » Когда парень поднимает руку на девушку