Движущееся приветствие в строке status браузера

Общение без границ

Объявление

Добро пожаловать на НАШ форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шпоры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Никогда не писала шпоры! Постоянно умудряюсь списывать с тетрадок или книжек. А вы пользуетесь шпорами? Рассказываем ...

0

2

Я забрасываю все в тел в виде картинок а потом юзаю на екзаменах! Не всегда но время от времени катит!

0

3

:aggressive: Я списою з друга

0

4

Шпоры писала, но не пользовалась... А в наше время книгами и конспектами пользоваться было нереально  :russian_roulettr:

0

5

та да... еще моб спасает)))

0

6

Anytk@ написал(а):

еще моб спасает

у нас преподы заставляли прятать мобильники

0

7

afreet написал(а):

у нас преподы заставляли прятать мобильники

у меня брат препод... как то по неакуратности рассказала ему про шпоры в мобильниках... так терь его студенты все моб. перед парой ему на стол складывают... так еще и другие преподы уже в курсе этого :russian_roulettr:

0

8

Anytk@ написал(а):

у меня брат препод... как то по неакуратности рассказала ему про шпоры в мобильниках... так терь его студенты все моб. перед парой ему на стол складывают... так еще и другие преподы уже в курсе этого

Наверное, учащиеся учебного заведения, в котором работает твой брат, очень благодарны девушке Анютке  :lol:

0

9

:biggrin: ага))) так я туде еще и поступила...

0

10

Хо-хо-хо!!!!  :lol: Теперь главное не попадаться на глаза студентам твоего брата  :biggrin:

0

11

та они меня уже все знают)))

0

12

Anytk@ написал(а):

та они меня уже все знают)))

А они знают, что ты подкинула брату идею с мобильными?  :wink:

0

13

afreet написал(а):

А они знают, что ты подкинула брату идею с мобильными?

некоторые знают... и ниче...

0

14

Anytk@ написал(а):

некоторые знают... и ниче...

значит мобильным на парах они не сильно и пользовались  :wink: та мобильные не сильно выручают, а иногда только мешают ...  :rolleyes:

самый верный помощник - это мозги, но они помагают в редких случаях, хотя в институте только они меня выручали в самые ответственные моменты, в частности на гос.экзаменах  :good:

0

15

Пользуюсь конспектом, шпоры писать не пробовала даже в школе... А вообще катать не умею, чтоб не заметили  :biggrin:

0

16

Катать - это целое искуство, впрочем как и шпоры писать...Жаль что я не владею этим искусством(

0